Три человека погибли при нападении на вора в законе в Абхазии


Фото: @MVD.Abkhazia
В результате стрельбы у ресторана «Сан-Ремо» в центре Сухума погибли три человека, в том числе криминальный авторитет. Об этом сообщает «Sputnik Абхазия» со ссылкой на Министерство внутренних дел республики.

По данным ведомства, стрельба началась примерно в 14:40 по местному времени (15:40 мск). Трое неизвестных в масках подъехали на машине к ресторану на проспекте Леона и открыли огонь из автоматов по посетителям заведения.

Одним из погибших в результате нападения оказался криминальный авторитет Астамур Шамба 1981 года рождения. Кроме того, погиб посетитель ресторана и официантка. Еще трое клиентов заведения получили ранения, они доставлены в больницу.


МВД Абхазии объявило план «Перехват». Спустя час после инцидента был обнаружен горящий автомобиль подозреваемых в районе Сухумского железнодорожного депо, пишет Лента.ру.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники