"Какая ты, сучка, живучая": мужчина зверски избил бывшую возлюбленную

НТВ / по материалам ОСН

Фото: НТВ
Чудовищная история произошла в иркутском Железногорске-Илимском. Татьяну Борскую чуть не убил бывший возлюбленный. Ее спасло чудо.

Татьяна Борская рассталась с Максимом Климовым из-за постоянных избиений. Женщина рассказала: она давно написала заявление в полицию, потому что бывший возлюбленный преследовал ее и домогался. Мужчина не смог простить ей отказ и решил убить. Он угрозами заставил Татьяну сесть к себе в машину, отвез за город и избил до полусмерти. После ударов битой по голове Борская все еще была в сознании, тогда Максим достал нож и ударил девушку в грудь. Когда он понял, что Татьяна еще жива, он ударил еще два раза. В третий раз он провернул нож.


Татьяна Борская выжила после избиения. Истекая кровью, она выползла к дороге, где ее подобрал проезжавший мимо водитель. После избиения она три дня провела в коме.

По словам Борской, Максим Климов находится на свободе и продолжает угрожать расправой ей и ее матери.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники