Зеленский принял роковое решение для Украины

Иван Поляков, dni.ru

Владимир Зеленский; Украина; новости. Фото: www.globallookpress.com
Внеся на рассмотрение Верховной рады законопроект о создании свободного рынка земли, президент Владимир Зеленский подписал смертный приговор Украине. Страна в ее нынешнем виде перестанет существовать в ближайшие четыре года. Шокирующее заявление прозвучало в эфире одного из телеканалов.

Законопроект о свободном рынке земли украинский парламент принял в первом чтении в середине ноября. До конца года должно состояться второе, окончательное рассмотрение документа. Практически ни у кого нет сомнений, что подконтрольная президенту Владимиру Зеленскому Верховная рада одобрит его инициативу.


Против законопроекта выступает подавляющее большинство украинцев. Наибольшее возмущение вызвала вероятная продажа черноземов в иностранные руки. Бывший депутат Надежда Савченко уверена: скандальная инициатива президента уничтожит страну в ее нынешнем виде.

Украина просуществует максимум четыре года, полагает она. "У нас не будет свободы, и цена нашей жизни не будет стоить абсолютно ничего", – сказала политик в эфире телеканала КРТ.

Зеленский принял роковое решение для Украины

Украина, новости. Фото: pixabay.com

Схожего мнения придерживается политолог Вадим Карасев. Ранее он заявил, что западные миллиардеры уже пытаются поставить своих людей на высокие места в органах власти Украины. Если Зеленский разрешит иностранцам скупать украинскую землю, то они возьмут под контроль правительство и Верховную раду, сказал эксперт в эфире телеканала NewsOne.

Зеленский пообещал, что решение о продаже черноземов в руки иностранцев не будет приниматься без учета мнения украинцев. Глава государства пообещал провести референдум.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники