Покончившая с собой девушка-следователь жаловалась на загруженность

mk.ru

Фото: соцсети
23-летняя следователь Мария Клочкова, покончившая с собой в Сочи прямо на рабочем месте, жаловалась на загруженность.

Как сообщает телеграм-портал Life Shot, девушка говорила, что не хотела бы больше работать в сочинском отделе полиции, поскольку ей приходится целыми днями сидеть на работе и у нее нет времени даже завести друзей.

Знакомая Марии Клочковой, которая училась с ней в одной роте, рассказала журналистам, что погибшая была очень умной, отзывчивой, жизнерадостной девушкой. Собеседница рассказала, что Мария была из Апшеронска, но смогла перевестись в Сочи и была очень рада этой работе.


"Даже если ей не нравилась работа, если ей было тяжело, думаю, она могла бы перевестись или даже просто уволиться", - сказала подруга Марии.

Ранее очевидцы рассказали, что в последнее время Мария вела себя замкнуто.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники