Десятки дворников устроили побоище с лопатами и ломами в Москве

Алёна Темирчиева, life.ru

Кадр из видео
Участники "бойцовского клуба" были так взбешены, что некоторые ломали инструменты о головы соперников.

Дворники устроили ожесточённое побоище с лопатами и ломами в столичном районе Хамовники. Массовая драка произошла вечером 24 ноября на улице Ефремова между домами № 11 и 13.


На камеры видеонаблюдения попали десятки дворников в рабочей форме во время схватки. Они толпой бросались друг на друга и пускали в ход кое-что поопаснее кулаков — бились с помощью лопат и ломов. Иногда инструменты ломались буквально о головы соперников.


Как стало известно ТАСС, участниками побоища были сотрудники ГБУ "Жилищник". Они являются выходцами из Киргизии и Узбекистана. По факту драки десять из них были задержаны, против них составили протоколы о мелком хулиганстве.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники