Меркель упала на сцене на конференции Берлине

sb.by

Ангела Меркель
Канцлер ФРГ Ангела Меркель споткнулась и упала на Берлинской конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности.

Поднимаясь за сцену, она зацепилась за одну из ступенек и упала прямо перед трибуной. Ангела Меркель, правда, сразу отшутилась, что не заметила их и в следующий раз обязательно воспользуется ступеньками.

Политик в своей речи обратилась к немецким промышленникам и членам торговых палат, а также заявила о необходимости изменений в ВТО.


В прошлом июне с Меркель несколько раз уже происходили неприятные инциденты на публике. Сперва ее затрясло на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, а затем и во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским. Вскоре она заявила, что причиной сильной дрожи было обезвоживание.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники