В Новгородской области во время заседания правительства рухнул потолок

РБК

Фото: "Старая Русса"
Часть потолка обвалилась во время выездного заседания правительства Новгородской области в здании администрации Старой Руссы, заявили РБК в пресс-службе правительства региона.

«Во время заседания обвалилось несколько подвесных плиток с потолка. Никто не пострадал. Был сделан небольшой перерыв. После чего заседание правительства продолжилось», — сказал собеседник РБК.

По данным газеты «Старая Русса», во время заседания регионального правительства обвалился кусок штукатурки диаметром около метра. Издание также опубликовало фото с места инцидента.


Как сообщает портал «Ваши новости», губернатор Новгородской области Андрей Никитин и другие члены правительства не пострадали. Местное издание «53 новости» опубликовало видеозапись, на которой видно, что потолочные плитки упали прямо на кресла в зале совещаний.


В мае в омской гимназии №147 штукатурка упала на выпускников во время праздничного концерта в честь последнего звонка. Из-за обрушения пострадала девочка, а СК организовал проверку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники