C. C. Catch восхитил поступок иркутского школьника, спасшего девочку

РИА Новости

Фото: © РИА Новости / Саид Царнаев
Немецкая певица C. C. Catch прокомментировала поступок иркутского школьника Вячеслава Дорошенко, спасшего девочку от насильника.

"Это меня тронуло до глубины души. Это невероятно, что молодежь такая отзывчивая, что он оказался в нужном месте в нужное время. Я так счастлива, что ее спасли, потому что это настоящее чудо", — приводит телеканал РЕН ТВ слова артистки, участвующей в фестивале "Дискотека 80-х" в Москве.


Девятиклассник Вячеслав Дорошенко предотвратил похищение девочки в Иркутске. Насильник силой затолкнул ее в машину, заблокировал двери и начал движение. Дорошенко проходил мимо и услышал крики. Он позвал на помощь находившегося рядом мужчину. Вместе они догнали автомобиль и спасли девочку.

Злоумышленнику удалось скрыться, но вскоре его задержали. Школьника наградили в полиции.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники