Пять россиян устроили посиделки со стекломоем и умерли

lenta.ru

Фото: пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области
Пять жителей поселка Дубки Ярославской области погибли в результате отравления. Предположительно, они выпили автомобильный стеклоочиститель в качестве спиртного, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По данным следствия, 30 ноября трое мужчин в возрасте от 31-го до 38 лет скончались в квартире в одном из поселковых домов. Еще две женщины 24-х и 42-х лет были доставлены из этой же квартиры в больницу и позднее также умерли. «В качестве одной из версий произошедшего рассматривается употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля», — говорится в публикации.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»). Тела погибших направлены на экспертизу, на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

В конце октября москвич решил вылечить похмелье стеклоочистителем и попал в реанимацию с сильным отравлением.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники