Найденную в выгребной яме российскую школьницу изнасиловал сосед

lenta.ru

Кадр: СК РФ
Девятилетнюю школьницу, найденную в выгребной яме общественного туалета на хуторе Родниковском (Новокубанский район Краснодарского края), скинул туда пьяный сосед. Перед этим мужчина изнасиловал девочку, сообщает Readovka.

По данным издания, школьница пришла в гости к подруге-соседке и попала на семейное застолье. В ходе него пьяный отчим подруги избил и изнасиловал несовершеннолетнюю, после чего скинул ее в общественный туалет.

20 ноября сообщалось, что потерпевшую девочку пытались убить. По первоначальным данным, школьница случайно упала в яму общественного туалета, откуда после не смогла выбраться. Однако в Следственном комитете заявили, что у потерпевшей, помимо переохлаждения, врачи обнаружили телесные повреждения. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).



Девочка, которая вышла погулять в казачьей форме, исчезла на хуторе Родниковском 18 ноября. К поискам ребенка приступили полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. Сутки спустя после пропажи ребенка обнаружил один из полицейских — девочка находилась в выгребной яме на территории местного Дома культуры. Ее госпитализировали и оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники