Ребенок вернулся в полыхающий дом за щенком и погиб

ОНТ

Иллюстративное фото
Годовалый ребенок вернулся в горящий дом, чтобы спасти любимого щенка, и погиб. Об этом сообщает газета The Sun.

Инцидент произошёл в американском штате Арканзас. Пожар вспыхнул вечером в субботу, 30 ноября. В доме находились двое супругов – Куртис и Кейтлин Шарп. Вместе с младенцем по имени Локи Николи Мейсон они выбежали на улицу и принялись звать на помощь. Родители тушили возгорание и не заметили, как ребёнок улизнул в полыхающее здание, чтобы спасти питомца. Однако защитить щенка от пожара малышу не удалось. Мальчика также нашли мёртвым.


Точная причина пожара пока не известна. По предварительной версии, возгорание произошло из-за сбоя в электроснабжении. Об этом сообщает местная газета The Democrat Gazette. По делу идет расследование.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники