17-летний парень умер от инсульта после резкого поворота головы

ОНТ

Бен Литтлвуд
17-летний житель Великобритании Бен Литтлвуд умер от инсульта после резкого поворота головы. О трагедии рассказывает Mirror.

У подростка не было вредных привычек. Судмедэксперт посчитал, что у парня после быстрого поворота головы могла разорваться артерия. В результате в мозг Бена попал тромб.

Трагедия произошла, когда юноша приглядывал за младшей сестрой. Мать Литтлвуда в это время была на работе. Когда женщина увидела пропущенный звонок от сына, то попыталась перезвонить. Бен не брал трубку.

Женщина приехала домой и обнаружила подростка на полу кухни. Мать вызвала скорую помощь. Бена госпитализировали.


Спустя восемь дней Бен Литтлвуд скончался в больнице. Медики не сразу поняли, что у юноши был инсульт. Правильный диагноз был поставлен лишь спустя четыре дня после госпитализации. Изначально на снимках КТ мозг Бена якобы выглядел здоровым.

Источник отмечает, что у британцев средний возраст, когда случается первый инсульт, – 68 лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники