В российском детском саду елку прикрепили к потолку

lenta.ru

В детском саду №241 Омска новогоднюю елку прикрепили к потолку. Фотография висящего верхушкой вниз дерева появилась в сообществе «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

На опубликованном снимке видно, что основание искусственной елки прикреплено скобами к потолку, на ней нет игрушек и гирлянд.

В приемной заведующей учреждения «Тайге.Инфо» сообщили, что это неправда и такой елки в саду нет. При этом, как пишет «Говорит Москва» в своем Telegram-канале, работники детского сада пояснили, что в актовом зале установлена обычная елка. Прикрепленное к потолку дерево установили таким образом, потому что в группе занимаются совсем маленькие дети.



Ранее мэрия Грозного начала искать непьющих Деда Мороза и Снегурочку, которым запрещается ругаться матом, использовать в ходе представления пожароопасные и колющие предметы, животных или насекомых. Также власти города потребовали, чтобы макияж Снегурочки не выглядел вульгарно, а ее шуба закрывала колени. Уточняется, что новогодние персонажи должны владеть русским и чеченским языками.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники