"А из меня кровь хлещет". 43-летний журналист скончался в Москве

tsargrad.tv

Фото: Konstantin Kokoshkin / globallookpress
Врачи скорой лечили его замороженной курочкой.

В возрасте 43 лет в Москве скончался журналист Михаил Виноградов. Незадолго до смерти он успел написать на своей странице в Facebook, что с ним случилось.

Так, по его рассказу, кровь пошла неожиданно:

"Я аж на чайник глянул, вдруг кипяток на меня как-то попал".


"Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус, - писал журналист. - Приехали два фельдшера <…>, пришлёпку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: вот это держите час".


Этот пост оказался последним. 12 декабря его родные и коллеги сообщили о том, что Виноградова не стало. Они же рассказали, что буквально за две недели до этих событий журналист был госпитализирован.

Медики ему сделали дренаж, затем назначили курс антибиотиков. А 10 декабря выписали. Тогда же вечером открылось кровотечение - через отверстие для дренажа.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники