Мужчина захотел достать пиццу из холодильника и остался инвалидом

ОНТ

Иллюстративное фото
Несчастный случай произошел в Великобритании. 53-летний житель английского графства Ланкаширмужчина захотел достать пиццу из холодильника одного из местных супермаркетов. На мужчину упала огромная стеклянная дверь и придавила его. Мужчина остался инвалидом, сообщает Metro.

Инцидент произошел в 2016 году. Местный житель пытался достать замороженную пиццу из холодильника одного из местных супермаркетов. В это время на него упала двухметровая стеклянная дверь.Несколько сотрудников магазина подбежали к пострадавшему мужчине и предложили вызвать скорую помощь. Мужчина даже не мог пошевелиться.

В больнице ему не сразу смогли поставить диагноз. После инцидента мужчина потерял возможность поворачивать шею и постоянно страдает от сильных болей. Врачи удалили британцу два межпозвоночных диска. Теперь каждые шесть недель он вынужден ездить в больницу, чтобы делать инъекции. Они способны снизить чувствительность и облегчают боль в шее.


Из-за болезни британец лишился работы. Левая часть его тела осталась парализованной, мужчина не может поднять самостоятельно левую руку. К сожалению, жить без помощи других людей он не может, ему приходится просить помощи своей матери. По словам врачей, ситуация в лучшую сторону не изменится.

Британец подал в суд на владельцев супермаркета, где он получил травму. Однако проиграл дело и лишь получил компенсацию в размере 7 тысяч фунтов стерлингов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники