8-летнему мальчику в колени вросла гречка из-за частых наказаний отчима

ren.tv

Фото: © ВК "Инцидент Барнаул"
Врачам пришлось снимать пораженные участки кожи ребенка.

В Омске 35-летний отчим заставлял своего 8-летнего пасынка по 9 часов стоять на коленях на гречке. Поводом для жестоких истязаний становился несвоевременный, по мнению мужчины, приход ребенка из школы.

27-летняя мама мальчика предпочитала не вмешиваться в садистские способы воспитания своего сожителя.

После очередной порции издевательств школьник сбежал из дома и обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию. После медицинского обследования выяснилось, что школьник долгое время голодал, так как у него выявили сильную белково-энергетическую недостаточность.


Также мальчику понадобилась операция по удалению вросшей в кожу гречки.

"Данная операция проходила под наркозом. То есть снимались участки кожи на коленях", - сообщает паблик во "ВКонтакте" "Инцидент Барнаул".

В отношении родителей, применявших жестокие методы воспитания, возбудили уголовное дело.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники