«Россия-1» вырезала слово «протесты» из песни Би-2


Телеканал «Россия-1» вырезал слово «протесты» из песни группы Би-2 «Люди на эскалаторах» во время трансляции концерта по случаю вручения музыкальной премии «Виктория», передает lenta.ru. Ролик опубликован на официальном канале группы в YouTube.

«Угадайте, какое слово вырезали на 01:25», — говорится в описании к видео.

В оригинальной версии песни, которую на сцене исполнили Би-2, Леонид Агутин и певица Manizha, звучат слова: «Если чуть светлей проспекты и нежней протесты юношей в пуловерах». Однако на опубликованной записи одно из слов не слышно.




В пресс-службе ВГТРК прокомментировали ситуацию. Канал «Россия 1» не менял версию трансляции музыкальной премии «Виктория», заявили РИА Новости в пресс-службе.

«Телеканал "Россия 1" получил телеверсию премии для трансляции от устроителей. Никаких вмешательств ни по изображению, ни по звуку не производил, естественно», — объяснили в ВГТРК.

Ведущий программы «Вести недели» на канале «Россия 1» Дмитрий Киселев прежде заявил, что не знает об этой истории, но, скорее всего, это «глупость какая-то».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники