13-летний мальчик умер после обычного приёма у ЛОРа

ОНТ

Иллюстративное фото
13-летний мальчик скончался после приёма у ЛОРа. Следом за обычной медицинской процедурой мальчик посинел и перестал дышать. Об этом сообщает ТАСС.

Ребёнок умер в реанимации. Согласно предварительному диагнозу врачей, он скончался из-за шока. Однако родственники мальчика с этим не согласны.

Как рассказал отец ребёнка «КП», у сына регулярно появлялся насморк. Именно поэтому родители повели его к отоларингологу.

По словам отца, на приёме никаких данных, а также историю болезни врач не спросил. Вопросы о возможной аллергической реакции на медпрепараты также отсутствовали.

Врач сделал снимок и принялся делать промывание носовых пазух.

Отец ребёнка:

"После первого прокола видно было, что ему очень больно, но он терпит. Жена полностью доверилась опыту врача, поэтому не препятствовала его действиям, несмотря на то, что от увиденного почувствовала себя нехорошо. Доктор, посмотрев ещё раз снимок, решил проколоть другую ноздрю. После прокола мальчик резко перестал дышать и посинел."


После этого мальчика увезли в реанимацию. Через час он скончался.

По информации судмедэкспертизы, ребёнок умер из-за шока. Родители обратились за повторной экспертизой, а также в Следственный комитет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники