Горнолыжные курорты Карпат остались без снега: печальные фото


Фото: РБК-Украина
Единственный горнолыжный курорт, на котором людно - Буковель, но и на нем есть места без снега.

На горнолыжных курортах Карпат растаял весь снег. Стоит ли ехать на Драгобрат, Пилиповец и Буковель - читайте на Styler.


Теплая погода на Закарпатье привела к тому, что в горах температура воздуха составляет около 0 градусов. Кроме того, в горах практически нет снега, и это очень плохо сказывается на горнолыжных курортах.



Скриншот с онлайн-камеры

Почти все курорты в Карпатах пустуют. Снега нет на трассах в Пилипце, Драгобрате, Подобовеце и других. В данный момент со всех курортов работает только Буковель, поскольку у него есть свои "пушки", которые накрывают трассу искусственным снегом.




Скриншот с онлайн-камеры

Катастрофическую ситуацию для всех любителей лыж и сноубордов можно увидеть снимках с онлайн-камер, которые показывают ситуацию на курортах.


Скриншот с онлайн-камеры

Напомним, что погода в Украине может существенно измениться к новогодним и рождественским праздникам. Синоптики считают, что в конце декабря температура воздуха начнет снижаться. Но изначально минусовая температура будет только ночью. Также возможно Украину накроют снегопады.

Ранее сообщалось о том, что рекордное потепление привело к аномалии во Львове, где расцвела калина и на магнолии появились почки в два сантиметра. Кроме того, на яблонях появились плоды.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники