В Минобороны оценили вероятность начала крупномасштабной войны

gazeta.ru

Фото: Сергей Гунеев / РИА «Новости»
Начальник генерального штаба России Валерий Герасимов ответил на вопрос о вероятности начала крупномасштабной войны. Об этом передает «Красная звезда».

Он отметил, что предпосылок дня военного конфликта на данный момент нет, однако указал на нестабильность обстановки в мире.

Глава генштаба подчеркнул, что при таких условиях нельзя исключать появление новых кризисов, которые могут в свою очередь перерасти в военный большой конфликт.


«Беспрецедентное политическое, экономическое и информационное давление осуществляется на государства, пытающиеся проводить независимую политику, в том числе и на Россию», — добавил Валерий Герасимов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники