В Москве напали на высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры

Александр Александров, kommersant.ru

Фото с сайта kommersant.ru
В Москве было совершено нападение на начальника отдела главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе старшего советника юстиции Алексея Зарецкого.

По данным правоохранительных органов, это произошло в продуктовом магазине, расположенном в доме №6 на улице Черняховского.

Прокурор сделал замечание мужчине, который вел себя явно неадекватно и нарушал общественный порядок. Произошла ссора, в ходе которой мужчина достал нож и ударил им господина Зарецкого в бедро. После это злоумышленник скрылся. На место происшествия вызвали скорую помощь, которая доставила Алексея Зарецкого в НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у прокурора проникающее ранение бедра.


На место выехал следователь савеловского межрайонного следственного отдела ГСУ СКР по Москве. Возбуждено уголовное дело о разбое. Тем временем сыщики установили личность нападавшего и задержали его. С ним проводятся необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники