Гоша Куценко рассказал о мечте стать президентом Украины

lenta.ru

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
Российский актер Гоша Куценко заявил, что однажды мечтал стать президентом Украины. Об этом он рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

По его словам, эта идея обсуждалась «достаточно серьезно», однако после болезни матери Куценко отказался от президентских амбиций. Также артист заявил о желании сыграть в кино роль украинского лидера, предположив, что это самая сложная роль в мире.

«Я вот много думал над тем, как бы себя вел, если бы был президентом страны», — сказал Куценко.

Гоша Куценко (настоящее имя — Юрий Куценко) родился в Запорожье и до 1988 года жил на Украине. Затем переехал в Москву, поступив в Школу-студию МХАТ. В 2013 году получил звание заслуженного артиста Российской Федерации.



В 2018 году Куценко попал в базу данных сайта «Миротворец», специализирующегося на составлении реестра врагов Украины. Артиста обвинили в «организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым группы иностранных граждан». Помимо этого, ему вменяют участие в пропагандистских мероприятиях России и участие в попытках легализации аннексии Крыма.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники