В Москве налетчики в масках отобрали у безработного девять миллионов рублей

lenta.ru

Фото: Lutz P. Kayser / Globallookpress.com
На Ставропольском проезде (юго-восток Москвы) двое грабителей в медицинских масках напали на безработного мужчину и похитили у него более девяти миллионов российских рублей. Об этом в воскресенье, 22 декабря, в столичном главке МВД сообщили РБК.

По данным МВД, нападение было совершено в подъезде жилого дома. Налетчики избили потерпевшего и отняли у него сумку, в которой был один миллион российских рублей и 135 тысяч долларов — всего около 9,44 миллиона рублей. После этого грабители скрылись, а 29-летний потерпевший обратился за медицинской помощью. Возбуждено уголовное дело о грабеже в особо крупном размере.

15 января 2018 года сообщалось, что из квартиры безработного на северо-востоке столицы похитили 12 миллионов российских рублей, 350 тысяч долларов и 250 тысяч евро. Общую сумму ущерба оценили почти в 50 миллионов российских рублей.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники