Аномальные холода пришли... в Мексику

ОНТ

Фото: Nationa Geografic
Из-за аномального похолодания в Мексике объявлен оранжевый уровень опасности, в некоторых районах ожидается выпадение ледяного дождя.

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время температура опустится до одного градуса по Цельсию. Власти уже начали раздавать горячую пищу и одеяла всем нуждающимся. Из-за холодов в Мексике уже погибли как минимум шесть человек, а около 70 отравились угарным газом, пытаясь согреться.


Власти советуют горожанам не выходить на улицу без особой надобности, как можно теплее одеваться и обращаться к врачам при первых признаках простуды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники