Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Кричали страшно“: Лифт-убийца погубил целую семью

tsargrad.tv
2 января 2020, 13:24
Фото: Jens Büttner / Globallookpress
Семья из четырёх человек погибла в результате падения лифта с девятого этажа. Очевидцы, которым пришлось стать свидетелями трагедии, вспоминают, как люди "кричали страшно".

Трагедия произошла в канун Нового года в бразильском Сан-Паулу. Как пишет Daily Mail, лифт убил целую семью: хозяйку квартиры, её сестру, мужа и сына. Они зашли в кабину и начали подниматься вверх. Но в какой-то момент лифт рухнул - и все пассажиры погибли.


Невольные свидетели трагедии вспоминают, как люди "кричали страшно". Также жильцы дома, в котором произошла страшная авария, рассказали корреспондентам, что лифт не один раз выходил из строя: постоянно в нём кто-то застревал, лифт останавливался на полпути. Много раз не работали двери и аварийная кнопка. Однако, несмотря на все жалобы и просьбы, владельцы дома не спешили починить неисправную машину.

Отмечается, что сам лифт вообще-то был новым - его ввели в эксплуатацию 23 декабря. После гибели людей подъёмную машину закрыли на проверку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ