На борту упавшего в Иране Boeing 737 нашли записку с мольбой о помощи

ren.tv

Фото: © Mizan news agency
Среди обломков рухнувшего в районе аэропорта Тегерана самолета Boeing 737 обнаружена записка с мольбой о помощи.

Как узнал портал "Украина 24/7", речь идет о записке, в которой иранский студент просит помощи у Бога перед экзаменом.

Всего на борту лайнера, вылетевшего из иранской столицы в Киев, находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Выживших нет. Среди жертв трагедии - граждане Украины, Ирана, Канады, Афганистана, Швеции и Германии, отметили в МИД Украины.


Напомним, пассажирский самолет рухнул спустя пару минут после взлета из аэропорта имени Имама Хомейни. Причины катастрофы пока неизвестны. Черные ящики упавшего самолета уже обнаружены.

Президент Украины Владимир Зеленский в связи с трагедией прервал отдых с семьей в Омане и принял решение вернуться в Киев. Кроме этого, политик поручил Генпрокуратуре возбудить уголовное дело по факту крушения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники