ФСБ уволила 16 человек, снимавших на видео стрельбу на Лубянке


Фото: РИА Новости
Об этом РБК сообщил источник, близкий к спецслужбе.

В свою очередь, собеседник сайта «Медуза» отметил, что сотрудников не уволили, а отстранили от службы, но они сами написали заявления после претензий комиссии, созданной для внутренней проверки. Формальным поводом, якобы стало то, что они воспользовались смартфонами на рабочем месте, хотя должны отключать их, заходя в здание.


Огонь у входа в приемную ФСБ на Лубянке в прошлом месяце открыл житель подмосковного Подольска Евгений Манюров. Он был убит в перестрелке с силовиками. Также погибли два сотрудника ведомства, а еще пять человек получили ранения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники