7-летний мальчик, у которого вытекли глаза, прозрел после операции

ren.tv

Иллюстративное фото
Семилетний индийский мальчик, который ослеп из-за лейкемии, вновь стал видеть после операции. За нее заплатила британский инвестиционный банкир Нита Шива, которая увидела публикацию о Сагаре Дорджи в СМИ, отметили в издании Mail Online.

В четырехлетнем возрасте у мальчика отекли глаза, затем из них начала сочиться кровь. Родители, работавшие фермерами, не могли заплатить за обследование ребенка. Затем у Дорджи вытекли глаза. Выяснилось, что мальчик страдал от острого миелоидного лейкоза, при котором в редких случаях возможны поражения сосудов глаз. Министр штата Ассам призвал правительство страны оплатить ребенку перелет на юг страны для прохождения курса лечения от лейкемии.


После того, как 44-летняя Нита Шива заплатила 3500 фунтов стерлингов за операцию по пересадке роговицы, ребенок вновь стал видеть одним глазом.

"Привет и спасибо всем. Теперь мои глаза не болят. Люблю вас", - обратился мальчик к людям, которые поддерживали его с 2016 года.

Шива продолжает оказывать финансовую поддержку семье ребенка. Случай выздоровления ребенка она назвала "невероятным" .

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники