Срочно: появилось сообщение о теракте на Крымском мосту

Федор Лопырев, dni.ru

Крымский мост новости. Фото: most.life
Украинцы давно грозятся уничтожить переправу через Керченский пролив. В прямом эфире появилось важное сообщение о подготовке подрыва Крымского моста.

Украинские спецслужбы предприняли попытку помешать проезду президента России через Керченский пролив. О подготовке теракта на Крымском мосту рассказал в эфире телеканала "Россия-1" депутат Госдумы Константин Затулин.

По словам парламентария, в прошлом году за подготовку терактов на территории полуострова были осуждены 79 человек. "Была даже попытка помешать проезду президента РФ, устроив теракт на Крымском мосту за неделю до того, как он там проехал. Это я говорю впервые в открытом эфире", - рассказал Затулин.


Подготовкой терактов занимается Служба безопасности Украины, подчеркнул законодатель. "Есть у вас президент, спросить у них, что они делают?" – обратился депутат к гостям из Незалежной.

Из Киева периодически доносятся угрозы подорвать Крымский мост. Причем звучат они не из уст представителей маргинальных кругов, а от политической и армейской элиты.

Так, в конце прошлого года бывший заместитель начальника генштаба вооруженных сил Украины Юрий Романенко пригрозил взорвать переправу, если Россия будет активно действовать в Донбассе. В то же время в Сети появился ролик с новой украинской ракетой "Нептун". В Киеве утверждают, что она может нанести непоправимый ущерб Крымскому мосту.

Срочно: появилось сообщение о теракте на Крымском мосту

Поезда на Крымском мосту. Фото: most.life

Напомним, президент России побывал на переправе 23 декабря. Владимир Путин открыл железнодорожное сообщение по Крымскому мосту. На начальном этапе поезда свяжут Москву и Санкт-Петербург с Симферополем и Севастополем. Затем будут открыты другие маршруты.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники