Российская полицейская воровала данные коллег и брала на них кредиты

lenta.ru

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Сотрудница ростовской полиции воровала данные своих коллег и брала на них кредиты. Об этом во вторник, 14 января, сообщает Telegram -канал Baza.

По данным издания, женщина работала младшим специалистом связи в МВД и имела доступ к персональным данным других полицейских. Она воспользовалась своим служебным положением и взяла кредиты почти на 30 сотрудников в разных микрокредитных компаниях. Всего по ее делу проходят 15 организаций.

Ее вычислили после того, как сотрудникам стали приходить оповещения по оплате кредитов. После этого женщину уволили и завели на нее уголовное дело. В конце 2019 года суд назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники