"Страшно представить, что было внутри здания". Очевидец рассказал о ЧП в пермском отеле

[leech=1]РИА Новости[/leech]

Спасатели помещают погибших в машины скорой помощи. Фото: Тимофей Калмаков, 59.ru
Житель Перми рассказал порталу 59.ru подробности ЧП в гостинице, где в результате прорыва трубы с горячей водой погибли пять человек.

По словам мужчины, кипяток добрался до порога гостиницы.

"Страшно представить, что было внутри здания. Я живу здесь недалеко. Моя жена выглянула в 04:00, видит, что медики стоят тут. На улице еще темно было", - заявил очевидец, добавив, что гостиница располагалась в доме более шести лет.


По данным следствия, ночью 20 января в Индустриальном районе Перми в мини-отеле "Карамель", расположенном в цокольном этаже жилого дома, произошёл прорыв трубопровода с горячей водой, помещение отеля затопило.

По предварительной информации, погибли не менее пяти человек, еще трое с ожогами доставлены в больницу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники