Дочь Пескова российских правоохранителей “конкретными беспредельщиками“

rosbalt.ru
20 января 2020, 12:13
© Фото из аккаунта www.instagram.com/stpellegrino/
Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — заявила в интервью Fоrbes, что в России «конкретный беспредел» идет от правоохранительных органов. Так она прокомментировала уличные протесты в Москве, проходившие летом прошлого года.

По словам Елизаветы Песковой, отличия московских протестов от акций «желтых жилетов» в Париже заключается в том, что во Франции «беспредел» шел от участников акций, а в Москве — от силовиков. Пескова уверена, что к такому российскому «беспределу» «ни один цивилизованный человек не будет относиться равнодушно».


Также Пескова считает, что участники российских протестов, в отличие от французов, «высокоорганизованные люди», которые хотят «принять участие во власти». Во Франции же, по ее словам, протестующие просто «хотят все разрушить».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ