14-летняя школьница призналась в групповом сексе

Артем Кошеленко, mk.ru

Фото: pixabay.com
Несовершеннолетняя полгода занималась любовью с 19-летними ухажерами.

Жительница Санкт-Петербурга узнала об интимных связях 14-летней дочери, которая проводила вечер в компании двух молодых людей, пишет «Фонтанка».

По информации издания, школьница призналась, что уже 6 месяцев занимается сексом с двумя 19-летними парнями. Подобные объяснения не удовлетворили мать, которая отправилась в полицию.

Сообщается, что одного из ухажеров несовершеннолетней уже опросили, а второго ждут для дачи показаний.


Предполагается, что существует вероятность возбуждения дела по статье УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия". За раннее секс-просвещение подростка молодые люди рискуют оказаться в местах лишения свободы сроком от 12 до 20 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники