Знакомый семьи Заворотнюк прокомментировал "отдых" актрисы в Таиланде

MK.RU

Анастасия Заворотнюк. Фото: Соцсети
Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологии, пришли в церковь в поселке Крекшино, где они живут, чтобы набрать святой воды, сообщает сайт KP.RU. В церковь пришли Петр Чернышев — супруг Заворотнюк, и Анна — ее дочь.

Родные Анастасии Заворотнюк приехали на машине, хотя им до храма добираться менее 10 минут. Отмечается, что они не хотели привлекать к себе внимание.

Ранее родственники заявляли, что надеются только на чудо. «Видимо, святая вода - одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства» - отметил знакомый семьи Заворотнюк. Петр Чернышев и Заворотнюк-младшая долго в храме не задержались, набрали воду и уехали. Источник надеется, что у актрисы скоро наступит улучшение.


Знакомый семьи подчеркнул, что новость о том, что Заворотнюк сейчас якобы находится в Таиланде, не соответствует действительности. Подобное на самом деле представить невозможно, семье Заворотнюк сейчас точно не до отпуска. О том, что болезнь выдумана для пиара — это тоже ложь. «Ее близкие выбрали более достойную позицию - молчать, чтобы от них рано или поздно все отстали» - поделился соображениями знакомый семьи.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники