Трое неизвестных изнасиловали случайную попутчицу в электричке Москва – Тверь


Иллюстративное фото
Пришла в себя женщина лишь на следующий день в каком-то поезде в Москве.

13 февраля в одну из столичных больниц поступила 32-летняя женщина, у которой врачи обнаружили травмы, характерные для сексуального насилия.

Как сообщает РЕН ТВ, потерпевшая рассказала, что 12 февраля ехала в электричке Москва – Тверь, когда к ней подсели трое мужчин. По словам женщины, они сначала избили ее, а затем изнасиловали, после чего жертва потеряла сознание.


Пришла в себя женщина лишь на следующий день в каком-то поезде в Москве. Она попросила проходивших мимо мужчин вызвать скорую помощь. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники