Москвичка умерла во время конкурса по поеданию пирожных

ОНТ

23-летняя посетительница одного из московских баров скончалась во время конкурса по поеданию пирожных, о чем сообщает информационное агентство «РИА-Новости».

Девушка пришла в бар, чтобы отдохнуть с друзьями, и изначально, как уточнил администратор заведения, не собиралась принимать участие в конкурсе по поеданию пирожных на скорость. Однако в какой-то момент она все же решила побороться за главный приз.


В итоге девушка победила в конкурсе, однако она не сумела прожевать все сладости и подавилась одним из кондитерских изделий. Так, очевидцы трагедии рассказали, что после конкурса они общались с подругой, но в определенный момент ей резко стало плохо, и она упала.

Очевидцы вызвали скорую, однако девушка к моменту прибытия медиков уже была мертва.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники