Житель Подмосковья застрелил жену и покончил с собой

m24.ru

Фото: скриншот видео телеграм-канала LIFE SHOT
Житель Подмосковья застрелил свою жену и покончил с собой, передает ТАСС.

Это произошло на глазах его ребенка в жилом доме в Селятино. По данным источника агентства в правоохранительных органах, семья была многодетной. Причины происшествия выясняются.

Как рассказала представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, предварительно известно, что между супругами произошел конфликт на почве бракоразводного процесса.

"В результате мужчина в присутствии сына 2009 года рождения выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову супруге", – уточнила она.


По словам Врадий, остальные дети супругов во время происшествия находились у родственников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники