Крокодил съел нарушившего карантин по коронавирусу мужчину

lenta.ru
2 апреля 2020, 09:40
Фото: Globallookpress.com
Житель города Камони, Руанда, нарушил введенный из-за вспышки коронавируса режим строгой самоизоляции и отправился на рыбалку, где его съел крокодил. Об этом сообщает издание New York Post.

В среду, 25 марта, мужчина, чье имя неизвестно, пошел на рыбалку на реку Нйабаронго. Там его убил и съел крокодил.

«Он был в числе нескольких людей, которые не соблюдают карантин, введенный, чтобы сдержать распространение вируса», — рассказала мэр города Элис Кайитеси.

В Руанде зафиксировано около 40 случаев заражения коронавирусом, погибших нет. Это высочайший показатель в регионе. Страна ввела режим строгой изоляции.

Ранее сообщалось, что жительница испанского города Тортоса сбежала из карантина по коронавирусу ради первого свидания с интернет-знакомым. Женщину задержали, когда она возвращалась со свидания домой.

По последним данным, во всем мире коронавирусом заражены более 472,7 тысячи человек, 21,3 тысячи погибли, 114,9 тысячи — вылечились.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ