Выпавшего из окна москвича оштрафовали за нарушение самоизоляции

iz.ru
12 апреля 2020, 16:56
Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова
Сотрудники правоохранительных органов спасли жителя Москвы, который едва не погиб при попытке сделать селфи в окне 15-го этажа, сообщает в воскресенье, 12 апреля, телеканал РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По данным ведомства, в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение от очевидцев, что на 15-м этаже многоквартирного дома, расположенного на улице Рождественской, мужчина повис на карнизе окна. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. По другим данным, полицейская машина проезжала неподалеку, благодаря чему стражи порядка вовремя заметили мужчину.

Житель Некрасовки в возрасте 36 лет попытался сделать селфи в окне многоэтажного дома, однако не удержал равновесие и повис, зацепившись руками за карниз. Женщина, которая в этот момент находилась в квартире, пыталась помочь мужчине, но у нее не хватило сил. Сотрудники полиции вошли в квартиру и вытянули пострадавшего в помещение.


В настоящее время мужчина и женщина дают показания в опорном пункте полиции.

В ходе беседы было установлено, что потерпевший находился в гостях в соседнем доме. Учитывая открывшиеся обстоятельства, в отношении гражданина был составлен административный протокол о нарушении режима самоизоляции по ч. 2 ст. 3.18.1 КоАП РФ.

С момента ужесточения ответственности за нарушение режима самоизоляции в Москве были оштрафованы 30 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ