В Москве от коронавируса умирают десятками

iz.ru
21 апреля 2020, 10:10
Фото: "Известия" / Дмитрий Коротаев
Еще 29 человек, зараженных коронавирусом, скончались в Москве в понедельник, 20 апреля. Среди умерших — пациенты от 31 года до 94 лет, сообщили в оперштабе по борьбе с COVID-19.

«У 31-летнего пациента установлен диагноз «двусторонняя субтотальная пневмония с геморрагическим компонентом». Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — гипертония, хронический пиелонефрит, синдром Пиквика, хронический бронхит», — сообщили в штабе.

Таким образом, всего с начала пандемии в столице скончались 233 пациента с COVID-19.


Вспышка коронавирусной инфекции SARS-CоV-2 впервые была выявлена в китайском Ухане в конце декабря. По состоянию на 20 апреля в России зафиксирован 47 121 случай заражения коронавирусом.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ