Насильник спустя 10 лет убил женщину, давшую на него показания


21 апреля 2020, 15:48
Фото: moscow-live.ru
Житель Коломны заманил ее в свой гараж под предлогом пирушки и застрелил из «левого» обреза.

Ранее судимый пенсионер из мести жестоко расправился со старой знакомой. Мужчина вынашивал план возмездия более 10 лет!

Как стало известно «МК», трагедия произошла вечером 20 апреля в Коломне. 57-летний Олег Степанович (все имена изменены) днем на улице случайно встретил свою давнюю знакомую – 44-летную Ирину. Он предложил женщине и ее спутнику Денису скоротать время за бутылкой сорокаградусной и пригласил их к себе в гараж. Компания выпивала и мило общалась в течении нескольких часов. В какой-то момент Денис отлучился, а вернувшись увидел подругу, лежащую на полу, без признаков жизни. На груди женщины были видны следы крови, а рядом валялся обрез ружья. Гостеприимного хозяина и след простыл. Перепуганный Денис вызвал «скорую» и полицию. Стражам правопорядка не составило особого труда разыскать пенсионера, да он и не думал скрываться. После произошедшего отправился домой. Олег Степанович в содеянном сознался. Он рассказал полицейским, что с Ириной у него давние счеты.


В 2008 году мужчина изнасиловал и забил до смерти местную жительницу, за что был осужден на 8 лет лишения свободы. Ирина проходила свидетелем по тому уголовному делу. Пенсионер считал, что из-за ее показаний он попал в тюрьму, и люто ненавидел женщину. Родные Ирины подтвердили, что старый приятель писал ей письма с угрозами на протяжении всего срока отсидки. Однако после освобождения как будто успокоился и простил обидчицу. Встреч не искал, не угрожал. Жил тихо в одиночестве. Все решили, что он переосмыслил ситуацию, однако, как оказалось, долгие годы уголовник просто искал подходящего случая. Теперь пенсионеру предстоит вновь сменить свободную жизнь на казенные стены.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ