Главврач красноярского госпиталя выбросилась из окна своего кабинета

tvk6.ru
26 апреля 2020, 00:32
Иллюстративное фото
В Красноярске врио главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна 5-го этажа больницы.

Это произошло во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава. Медикам удалось спасти женщине жизнь, однако она все еще находится в тяжелом состоянии. Известно, что она была против изменения профиля своей больницы – там захотели разместить больных коронавирусом. Возможно, что именно это подтолкнуло ее на такой шаг.

ВРИО главного врача краевого госпиталя для ветеранов выпала из окна своего кабинета на 5 этаже. Это произошло днем 25 апреля.


После падения женщину в тяжелом состоянии доставили в БСМП, где провели срочную операцию. Жизнь ей удалось спасти, однако пока медики не спешат давать положительных прогнозов.

По информации источника «ТВК Красноярск», инцидент произошел прямо во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава Борисом Немиком, на котором обсуждались вопросы перепрофилирования одного из корпусов госпиталя (ул. Вильского) на прием больных коронавирусом – разместить там хотят до 80 пациентов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ