В Петербурге умерли четыре медсестры с коронавирусом

tvrain.ru
26 апреля 2020, 10:54
Фото: Сергей Киселев / Агентство «Москва»
В Санкт-Петербурге с начала апреля умерли четыре медсестры, заразившиеся коронавирусом. Об этом «Интерфаксу» рассказали в городском комитете по здравоохранению.

Две медсестры 30 и 55 лет работали в госпитале для ветеранов войн, еще две — в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и городской поликлинике. Им было по 56 и 58 лет.

Власти утверждают, что «у них либо были другие тяжелые болезни, которые привели к смерти, либо они заразились не при исполнении трудовых обязанностей».


В комитете добавили, что «обстоятельства заражения, как и основная причина смерти в каждом случае будут установлены по завершении всех положенных по закону процедур».

25 апреля количество умерших от коронавируса в Москве достигло 404 человек. В Петербурге от COVID-19 умерли 23 человека. Всего в России на 25 апреля зарегистрировано более 74 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ