Заведующая скорой выпала из окна специализирующейся на COVID-19 больницы

iz.ru
26 апреля 2020, 23:32
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Заведующая станцией скорой помощи подмосковного Звездного городка выпала из окна больничной палаты в Москве и скончалась на месте от полученных травм. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

В некоторых городах региона почти на 100 тыс. жителей приходится всего две медицинские бригады
Инцидент произошел 24 апреля в больнице на юге Москвы. В момент трагедии женщина пребывала в отделении, перепрофилированном для лечения больных COVID-19.

Обстоятельства произошедшего выясняются.


Ранее 26 апреля сообщалось, что исполняющая обязанности главврача красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн выпала из окна медицинского учреждения. Сейчас доктор находится в реанимации. Медики не делают прогнозов.

25 апреля стало известно, что в ближайшее время будет перепрофилирована часть стационаров для размещения зараженных коронавирусом и общее число коек в столичных медучреждениях увеличится до 20 тыс.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ