Один держал, второй резал. Двое серийных грабителей из-за денег убили знакомого

cheb-live.ru
29 апреля 2020, 15:43
Фото: globallookpress.com
Их задержали в Нижегородской области.

В Чувашии завершено уголовное дело в отношении двух жителей Кировской области, обвиняемых в убийстве и кражах.

В мае прошлго года 37-летний мужчина, находящийся под алминистративным надзором после освобождения из колонии, самовольно покинул Кировскую область и вместе с 22-летним приятелем отправился в сторону Москвы. В июне 2019 года друзья остановились в Чувашии, где совершили целую серию кражу из садоводческих садов.

15 июня в Красноармейском районе республики они выпивали с новым знакомым, когда алкоголь закончился – сдали в металлом имевшуюся в доме мужчины медную проволоку. Но деньги, оставшиеся после покупки водку, хозяину проволоки не отдали, из-за этого и впсыхнул конфликт.

В ходе возникшей потасовки 37-летний обвиняемый схватил хозяина дома сзади, удерживая таким образом, а его 22-летний сообщник стал наносить ему удары ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, обвиняемые завалили тело погибшего вещами и скрылись. В ночь с 27 на 28 июля их задержали в Нижегородской области.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ