Охотник расстрелял из ружья семерых друзей-рыбаков в Украине

ОНТ
22 мая 2020, 19:05
Фото: facebook / anton.gerashchenko.7
В ночь на 22 мая на берегу пруда возле села Новоселица (Житомирская область, Украина) профессиональный охотник расстрелял из ружья семерых рыбаков.

О произошедшем в Facebook рассказал заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко.

На берегу водоема отдыхала компания друзей из Киева. Мужчины неоднократно ловили на этом месте рыбу. По предварительным данным, всего на месте было девять человек, включая арендатора пруда.

Ночью шестеро отдыхавших легли спать в стоящем на берегу сарае. Трое мужчин, включая арендатора, продолжили распивать алкогольные напитки. Около часа ночи между людьми вспыхнула ссора. Арендатор, являющийся профессиональным охотником, схватился за ружье.


Сначала были убиты два человека, находившиеся рядом со стрелявшим. После охотник отправился расстреливать шестерых спящих. Скрыться удалось лишь одному мужчине, он убежал в лес. Позже спасшийся киевлянин добрался до села и вызвал полицию.

Подозреваемый был задержан. Ружье, из которого были расстреляны семеро рыбаков, изъяли.


Фото: facebook / anton.gerashchenko.7

Задержанного направят на судебно-психиатрическую экспертизу. Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко выразил мнение, что «суд не будет иметь другого решения, как пожизненное лишение свободы для человека, лишившего жизни семерых».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ