Силовики взяли штурмом банк с заложниками в центре Москвы

dni.ru
23 мая 2020, 15:44
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Силовики взяли штурмом злоумышленника, который удерживал заложников в отделении банка. В Сети появились резонансные кадры.

Российские силовики произвели штурм «Альфа банка», где злоумышленник на протяжении длительного времени удерживал заложников. В Сети появились кадры со спасением людей.

Один из заложников вел трансляцию с происходящим в своем Инстаграме. В определенный момент зрители могли видеть вооруженных бойцов, которые молниеносно ворвались в отделение.

По имеющимся данным, группа захвата проникла в отделении «Альфы» через черный вход. К счастью, никто не пострадал, передает телеграм-канал Mash.


Ранее сообщалось, что неизвестный удерживал взаперти порядка шести человек. Кроме того, он подложил в отделении банка записку, в которой требовал «рассказать ему всю правду».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ