Умер отец Петра Порошенко: недавно отпраздновал 84-летие

РБК-Украина
16 июня 2020, 13:21
Коллаж: РБК-Украина
16 июня умер отец бывшего президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко. Ему было 84 года. Три дня назад у мужчины случился инсульт. О смерти отца пятого президента сообщили на странице партии «Европейская солидарность» в Facebook.

«Сегодня перестало биться сердце великого человека труда, земледельца, общественного и политического деятеля, Героя Украины, отца пятого Президента Украины Алексея Ивановича Порошенко. Всю свою жизнь он посвятил служению Украине, развития ее экономики, заботился о людях», - сказано в сообщении.


На странице в соцсети выразили глубокие соболезнования Петру Порошенко и его жене Марине.


Петр Порошенко с отцом (фото: facebook.com/petroporoshenko)

«Выражаем искренние соболезнования Петру Алексеевичу и Марине Анатольевне, всем родным и близким по поводу тяжелой утраты - смерти отца и друга, наставника и советчика. Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить душевную боль от потери любимого человека. Разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем Вас в час скорби», - написали на странице.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ