На сходке криминальных авторитетов в Москве задержали около 30 человек

tjournal.ru
25 июня 2020, 16:42
Иллюстративное фото
В ночь на 24 июня на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке Москвы сотрудники полиции и ФСБ задержали около 30 человек на сходке криминальных авторитетов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что часть задержанных были вооружены. По его словам, во время проведения операции прозвучало несколько выстрелов, один человек пострадал.

Источник также сообщил, что всех задержанных проверят по базам данных на причастность к преступлениям, совершённым в Московском регионе.

Оружие, которое было при себе у задержанных тоже проверят. Полицейские установят, было ли у них разрешение на это оружие, какими патронами оно снаряжено, применялось ли при совершении преступлений.

«Коммерсант» со ссылкой на источник пишет, что силовики пришли в кафе Otrada Lounge. По данным газеты, ранение получил один из задержанных, сопротивлявшийся задержанию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ