Путин болен проказой. Медведев также заражен - профессор медицины

24smi
18 июля 2020, 12:25
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото: Астахов Дмитрий / ТАСС
Профессор Игорь Гундаров утверждает, что у Владимира Путина наблюдаются основные признаки поражения проказой.

В интервью телеканалу «Сталинград» доктор медицинских наук заявил, что у российского лидера симптомы лепры якобы стали заметны еще в 2010-м. Тогда у политика появились синяки на лице и надулись скулы.

Игорь Гундаров отметил, что в тот период были актуальны шутки про то, что Путину якобы колют ботокс. Также профессор сообщил, что у Владимира Владимировича увеличились мочки ушей. Игорь Алексеевич подчеркнул, что проказа может развиваться от 5 до 30 лет, поэтому сразу невозможно ее диагностировать.

Гундаров предполагает, что Владимира Путина мог заразить экс-глава Украины Виктор Ющенко, лицо которого в 2004-м буквально за несколько дней было поражено лепрой. Профессор отметил, что симптомы этого заболевания наблюдаются и у других политиков, которые когда-либо контактировали с Ющенко. В частности, у Ангелы Меркель, Хиллари Клинтон, Дмитрия Медведева.

В интервью Игорь Гундаров подчеркнул, что не понаслышке знаком с проказой. Он сказал, что в свое время оканчивал спецординатуру для работы в тропиках и писал диссертации на тему лепры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ